01 47 83 52 97

Epicerie fine

Notre boutique du XVe,
ouverte depuis 30 ans, propose ses produits de premier choix
pour les tables exigeantes

Foie gras de canard entier

Foie Gras

Arrivages quotidiens des plus beaux foies issus de la filière française pour une fraîcheur parfaite.

Foies crus ou transformés, mi-cuits ou en conserve, à la coupe, troussés sous papier ou sous vide, en bocal de verre, en terrine de porcelaine ou de plastique, en boîte métallique. Ainsi que les produits de découpe du canard, crus ou transformés : magrets, aiguillettes, cuisses…

Truffes et champignons sauvages

Truffe et champignons sauvages : morille, girolle, cèpe…

  • Frais en saisons, en conserve toute l’année.
  • Bocaux de truffes : entières, découpées, brisure, jus.
  • Morilles et cèpes secs

Une gamme unique d’épicerie fine,
sélectionnant le meilleur des artisans de nos régions

  • Confit de canard Catusse

    Les plats régionaux du sud-ouest Michel Catusse : confits, cassoulet, terrines, gibiers…

  • Morceaux de truffes en conserve Henras

    Les truffes en conserve Henras
    (Maison fondée en 1820)

  • Huile bio Kalios

    L’huile de Kalios (l’huile des Chefs)

  • Les sels artisanaux de Guérande
    et de Noirmoutier

  • Confitures artisanales La Trinquelinette abricot

    Les confitures La Trinquelinette (Confitures artisanales du Morvan à faible dosage de sucre)

  • Le boudin basque de Christian Parrat (Conserves fines Anne Rozès)

  • Moutardes à la violette

    Les moutardes Violette de la Maison Denoix à Brive

  • Le miel corse de l’apiculteur Valentini

  • Comptoir Corrézien : glaces Berthillon

    Les glaces et sorbets Berthillon

Vins, apéritifs et digestifs

  • La gamme des vins au Comptoir Corrézien

    Les vins du sud-ouest, grands crus de Cahors, Jurançon, Bordeaux rouge ou moelleux

  • Champagne Henriot

    Champagnes sélectionnés (Henriot, Pierre Callot…)

  • Liqueurs régionales (Vieille Prune Louis Roque de Souillac, Pousse-Rapière…)