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La presse parle
du Comptoir Corrézien

Article VSD : les conseils de l’expert

Une vraie truffe melanosporum du Sud-Ouest ou du Sud-Est se reconnaît à ses arômes subtils, à sa texture ferme et à son intérieur, bien noir et marbré de blanc.

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Gault & Millau – édition du 3 juin 2016

La charmante boutique du Comptoir Corrézien a conservé son concept d’origine : une vraie épicerie fine dédiée aux régals du Sud-Ouest.

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Le parisien – décembre 2013

On vient au Comptoir Corrézien pour l’excellent rapport qualité-prix des truffes proposées. Les foies gras et les champignons valent aussi le détour. La preuve : la maison fournit les tables du Meurice et du Bristol !

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L’Express – édition octobre 2012

Le Comptoir Corrézien : foie gras, truffes… Des produits d’exception à prix confidentiel.

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Variantes de foies gras

En gastronomie traditionnelle, comme en nouvelle cuisine, le foie gras se prête à une multitude de préparations, des plus simples (chaud en escalope), aux plus sophistiquées (en croûte) et aux plus fantaisistes (en brochette, en farce à poisson).

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Gault & Millau – édition 1991

Le Comptoir Corrézien a la particularité de vendre des foies gras d’oie ou de canard des Landes crus toute l’année et de vous enseigner l’art et la manière de la préparer.

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Le petit malin – édition 1990

Le foie gras, décliné sous toutes ses formes et les champignons, secs ou frais en saison (morilles, girolles, cèpes…) sont les fers de lance de la maison, qui a aussi d’autres atouts.

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Coup de cœur de VSD – décembre 1986

Dans son édition de décembre 1986, VSD parle du Comptoir Corrézien dans sa rubrique « Coup de cœur ».

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