01 47 83 52 97

  • Catalogue
  • Presse
  • Accès/Horaires
  • Fr
  • En

Comptoir Corrézien

  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • L’équipe
    • Notre métier
    • Nos engagements
  • Foie gras
    • Foie gras cru
    • Foie gras transformé
    • Questions/réponses
    • Recettes
  • Truffes
    • Variétés de truffes
      • Truffe noire d’hiver
      • Truffe d’été
      • Truffe de Bourgogne
      • Truffe blanche
    • Saison
    • Déclinaisons
      • La truffe fraîche
      • Truffe en conserve et ses déclinaisons
    • Questions/réponses
      • Truffe fraiche
      • Truffe en conserve
    • Recettes
  • Champignons sauvages
    • Saison
    • Cèpe
    • Girolle
    • Morille
    • Questions/réponses
      • Questions réponses : le cèpe
      • Questions réponses : la girolle
      • Questions / réponses : la morille
    • Recettes
  • Epicerie fine
  • Contact
Image précédente
Image suivante

PHOTO_EQUIPE_SITE.v2-ConvertImage

Publié le 13 février 2020

Navigation de l’article

Publié dansPHOTO_EQUIPE_SITE.v2-ConvertImage
Lundi 19 mai

Saison
de la Truffe d'été
« Tuber Aestivum »

être informé(e)
de notre actualité

S'inscrire
La boutique
Idées recettes

découvrez
NOS RECETTES

Producteur artisan
de qualité

reconnu par le Collège Culinaire
de France

être informé(e) de notre actualité

S'inscrire
Comptoir Corrézien ©2025, spécialiste du foie gras, de la truffe et du champignon, épicerie fine à Paris - Mentions légales - Politique de confidentialité
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visite. En savoir plusOk