01 47 83 52 97

  • Catalogue
  • Presse
  • Accès/Horaires
  • Fr
  • En

Comptoir Corrézien

  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • L’équipe
    • Notre métier
    • Nos engagements
  • Foie gras
    • Foie gras cru
    • Foie gras transformé
    • Questions/réponses
    • Recettes
  • Truffes
    • Variétés de truffes
      • Truffe noire d’hiver
      • Truffe d’été
      • Truffe de Bourgogne
      • Truffe blanche
    • Saison
    • Déclinaisons
      • La truffe fraîche
      • Truffe en conserve et ses déclinaisons
    • Questions/réponses
      • Truffe fraiche
      • Truffe en conserve
    • Recettes
  • Champignons sauvages
    • Saison
    • Cèpe
    • Girolle
    • Morille
    • Questions/réponses
      • Questions réponses : le cèpe
      • Questions réponses : la girolle
      • Questions / réponses : la morille
    • Recettes
  • Epicerie fine
  • Contact
Image précédente

photo-notrehistoire

Les engagements du Comptoir Corrézien
Publié le 14 février 202015 mars 2023 Taille réelle 1238 × 340

Navigation de l’article

Publié dansNotre histoire
Lundi 30 juin

Saison
de la Truffe d'été
« Tuber Aestivum »

être informé(e)
de notre actualité

S'inscrire
La boutique
Idées recettes

découvrez
NOS RECETTES

Producteur artisan
de qualité

reconnu par le Collège Culinaire
de France

être informé(e) de notre actualité

S'inscrire
Comptoir Corrézien ©2025, spécialiste du foie gras, de la truffe et du champignon, épicerie fine à Paris - Mentions légales - Politique de confidentialité
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visite. En savoir plusOk