01 47 83 52 97

  • Catalogue
  • Presse
  • Accès/Horaires
  • Fr
  • En

Comptoir Corrézien

  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • L’équipe
    • Notre métier
    • Nos engagements
  • Foie gras
    • Foie gras cru
    • Foie gras transformé
    • Questions/réponses
    • Recettes
  • Truffes
    • Variétés de truffes
      • Truffe noire d’hiver
      • Truffe d’été
      • Truffe de Bourgogne
      • Truffe blanche
    • Saison
    • Déclinaisons
      • La truffe fraîche
      • Truffe en conserve et ses déclinaisons
    • Questions/réponses
      • Truffe fraiche
      • Truffe en conserve
    • Recettes
  • Champignons sauvages
    • Saison
    • Cèpe
    • Girolle
    • Morille
    • Questions/réponses
      • Questions réponses : le cèpe
      • Questions réponses : la girolle
      • Questions / réponses : la morille
    • Recettes
  • Epicerie fine
  • Contact
Image précédente
Image suivante

Champignons sauvages : pleurottes

Champignons sauvages : pleurottes

Champignons
SAUVAGES

En savoir plus

Publié le 20 mars 20162 avril 2016 Taille réelle 1238 × 340

Navigation de l’article

Publié dansChampignons sauvages : pleurottes
Dimanche 18 mai

Saison
de la Truffe d'été
« Tuber Aestivum »

être informé(e)
de notre actualité

S'inscrire
La boutique
Idées recettes

découvrez
NOS RECETTES

Producteur artisan
de qualité

reconnu par le Collège Culinaire
de France

être informé(e) de notre actualité

S'inscrire
Comptoir Corrézien ©2025, spécialiste du foie gras, de la truffe et du champignon, épicerie fine à Paris - Mentions légales - Politique de confidentialité
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visite. En savoir plusOk