Filet de cabillaud aux girolles et aux courgettes
Ingrédients
- 2 pavés de Cabillaud
- 150g de girolles fraiches
- 1 courgette
- 30g de beurre
- 4 brins de ciboulette
Etapes de préparation
Préparation des girolles :
- Coupez les queues des girolles
- Brossez-les
Préparation de la recette :
- Dans une poêle, faire fondre le beurre.
- Posez-les pavés de Cabillaud et faites-les dorées des 2 côtés.
- Ajoutez-y les girolles préparées.
- Salez et poivrez.
- Couvrez les pavés et les girolles et laissez cuire à feu doux pendant environ 15min.
- Rincez et essuyez la courgette.
- Emincez-la dans le sens de la longueur avec une mandoline ou un économe.
- Plongez les longueur de courgette dans de l’eau bouillante salée pendant 5minutes.
- Egouttez-les
- Déposez les pavées, les girolles ainsi que les courgettes dans un plat préalablement chaud.
- Assaisonnez de sel et poivre.
- Parsemez de ciboulette.