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Filet de cabillaud aux girolles et aux courgettes

Ingrédients

  • 2 pavés de Cabillaud
  • 150g de girolles fraiches
  • 1 courgette
  • 30g de beurre
  • 4 brins de ciboulette

Etapes de préparation

 

Préparation des girolles :

  • Coupez les queues des girolles
  • Brossez-les

 

Préparation de la recette :

  • Dans une poêle, faire fondre le beurre.
  • Posez-les pavés de Cabillaud et faites-les dorées des 2 côtés.
  • Ajoutez-y les girolles préparées.
  • Salez et poivrez.
  • Couvrez les pavés et les girolles et laissez cuire à feu doux pendant environ 15min.
  • Rincez et essuyez la courgette.
  • Emincez-la dans le sens de la longueur avec une mandoline ou un économe.
  • Plongez les longueur de courgette dans de l’eau bouillante salée pendant 5minutes.
  • Egouttez-les
  • Déposez les pavées, les girolles ainsi que les courgettes dans un plat préalablement chaud.
  • Assaisonnez de sel et poivre.
  • Parsemez de ciboulette.