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Morille à la crème

Ingrédients

  • 80g de morilles sèches ou 600g de morilles fraiches
  • 20cl de crème liquide
  • 30g de beurre
  • Sel, poivre
  • 1 échalote

Etapes de préparation

 

Préparation des morilles sèches :

Pendant que les morilles sont encore sèche :

  • Mettez-les dans une passoire et lavez-les à grande eau pour enlevez le sable
  • Ensuite, laissez-les dans de l’eau tiède pendant environ 2heures
  • Egouttez-les et tamponnez-les dans du linge ou du sopalin.

 

Préparation des morilles fraiches :

  • Lavez les morilles fraiches délicatement sous l’eau a l’aide d’une petite brosse.
  • Egouttez-les et les tamponner dans du linge ou du sopalin

 

Préparation de la recette :

  • Dans une poêle ajoutez les 30g de beurre et attendre qu’il mousse.
  • Ajoutez les morilles
  • Epluchez et haché l’échalote
  • Ajoutez l’échalote
  • Remuez délicatement les morilles et l’échalote pendants 10min.
  • Salez et poivrez
  • Ajoutez la crème liquide
  • Continuez de remuez délicatement pendant 2/3min