Accueil > Recettes > Foie gras > Nems de foie gras au pain d’épice
Nems de foie gras au pain d’épice
Ingrédients
- 3 tranches de pain d’épice
- 240g de foie gras cuit
- 6 feuilles de brick
- 3 cuillères à soupe de graisse de canard
- Sel, poivre
Etapes de préparation
- Préchauffez votre four à 180°C (th. 6)
- Sur une plaque tapissé de papier sulfurisé, disposez les tranches de pains d’épice.
- Mettez les au four pendant 10minutes
- Laissez-les refroidir et mixez les en chapelure fine.
- Coupez le foie gras en 6 bâtonnets de même longueur.
- Salez et poivrez
- Enroulez les bâtonnets dans la chapelure de pain d’épice
- Déposez un bâtonnet sur chaque feuille de brick
- Roulez les feuilles pour former les nems
- Dans une poêle, faites chauffer la graisse de canard à feu vif.