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Nems de foie gras au pain d’épice

Ingrédients

  • 3 tranches de pain d’épice
  • 240g de foie gras cuit
  • 6 feuilles de brick
  • 3 cuillères à soupe de graisse de canard
  • Sel, poivre

Etapes de préparation

  • Préchauffez votre four à 180°C (th. 6)
  • Sur une plaque tapissé de papier sulfurisé, disposez les tranches de pains d’épice.
  • Mettez les au four pendant 10minutes
  • Laissez-les refroidir et mixez les en chapelure fine.
  • Coupez le foie gras en 6 bâtonnets de même longueur.
  • Salez et poivrez
  • Enroulez les bâtonnets dans la chapelure de pain d’épice
  • Déposez un bâtonnet sur chaque feuille de brick
  • Roulez les feuilles pour former les nems
  • Dans une poêle, faites chauffer la graisse de canard à feu vif.