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Saint Môret à la truffe noire et au jambon de pays

Ingrédients

  • 1 Saint Môret
  • 1 truffes (environ 20/30g)
  • Fleur de sel
  • 2 cuillères à café de jus de truffe
  • Pain de campagne
  • Fine tranche de jambon de pays

Etapes de préparation

La veille environ 10 à 12h avant :

  • Râpez votre truffe dans le saint môret
  • Mélangez le saint môret et la truffe, ajoutez y les deux cuillères de jus de truffe.
  • Laissez reposer le mélange dans votre réfrigérateur pendant environ 10h.

 

Lorsque le Saint Môret à la truffe est bien reposé :

  • Découpez le pain de campagne en tranche et toastez-les dans un grille pain afin qu’elles soient légèrement dorées.
  • Tartiné le Saint Môret à la truffe sur les tranches de pain.
  • Déposez une pincée de sel et une fine tranche roulé de jambon de pays.
  • Dégustez.

NB : à préparer la veille de préférence pour un repos de 10/12h