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Les tagliatelles aux truffes

Ingrédients

  • 500g de tagliatelle
  • 75g de truffe
  • 1 échalotte
  • 20cl de crème liquide
  • Fleur de sel
  • Beurre

Etapes de préparation

  • Versez de l’eau dans une casserole, mettez la sur le feu et laissez bouillir
  • Pendant ce temps, épluchez et hachez finement l’échalotte
  • Dans une sauteuse mettre le beurre et l’échalotte laisser revenir pendant environ 2minutes
  • Ajoutez les 20cl de crème liquide
  • Salez et poivrez et laisser chauffer à feu très doux
  • Une fois l’eau prête, ajoutez les tagliatelles
  • Les cuire jusqu’à ce qu’elles soient « Al dente »
  • Egouttez-les et plongez-les dans la sauteuse avec la crème
  • Mélangez le tout
  • Servir chaud accompagner de fine lamelle truffe recouvrant le plat et une légère pincée sel.